Alle Jahre wieder unser Auftakt 2024 in Holland bei Indoor BMX Track Dijk… es war wieder ein toller Trainingstag für Groß und Klein.
Read More
08
Nov

NordCup Endlauf in Bremen 5. November 2023

Die Rennsaison 2023 ist zu Ende und so wurde der letzte Lauf der NordCup-Rennserie für dieses Jahr gefahren . Vielen Dank an den Vegesacker BMX-Club e.V. für die Ausrichtung dieses Endlaufs. Auch das mit dem Wetter habt ihr richtig gut gemacht… Neben der Tageswertung gab es natürlich auch die Gesamtwertung, mit dessen Ergebnis sowie den...
Read More
30
Okt

Zeitfahren zum Saisonabschluss 29. Oktober 2023

Am Wochenende ging es wieder rasant zu … über 80RaceHawks kamen wieder zum Saisonabschlusszeitfahren und stellten sich dem Wettkampf gegen die eigene Zeit. Wir haben auch die größte Verbesserung im Vergleich zum Jahresanfang geehrt… Glückwunsch an alle Fahrerinnen und Fahrer zu Ihren persönlichen Bestzeiten 2023
Read More
26
Sep

Bundesliga Kornwestheim 23. & 24. September 2023

Endlauf der Bundesliga 2023 in Kornwestheim … 4 Falken nahmen diese Strecke auf sich, um sich mit ihren Mitstreitern zu messen.
Read More
11
Sep

Bundesliga Hamburg 09. & 10. September 2023

Der 3. und 4. Lauf der Bundesliga  in Hamburg ist geschafft… Unsere 12 angereisten Falken haben tolle spannende Rennen abgeliefert, Mathilda, Philipp und Leon T. schnupperten zum erste Mal Bundesliga-Rennluft und haben sich top geschlagen. Am Samstag konnten Jonas, Lennard und Leon B im Finale tolle Plätze einfahren. Jette erkämpfte sich den 2. Platz bei den...
Read More
30
Aug

OWL-Cup Bielefeld 27. August 2023

Start in die zweite Saisonhälfte nach den Sommerferien. 63. Falken kämpften beim zweiten Rennen des OWL-Cups um Plätze und Medaillen.
Read More
22
Aug

NRW Pumptrack Rennen in Mettingen 19. August 2023

Mal was anderes, in der Rennpause ging es auf den Pumptrack mit viel Spaß und Erfolg.
Read More
11
Jul

European Championships 2023 in Besancon Frankreich

Besancon war das Reiseziel in Frankreich von Lennard und Redd. Die Motivation und der Ehrgeiz waren groß, aber leider mussten sich beide bei einem verdammt starken Starterfeld im 1/8-Finale geschlagen geben. Trotzdem tolle Leistung und die Erfahrung kann ihnen keiner mehr nehmen.